Мечта о путешествии

Смирнова Любовь Николаевна
Уезжаю,  улетаю,  уплываю…
Быть  вдали от  повседневности  мечтаю,
Оказаться  на  пустынном  побережье,
Быть  беспечной  и  наивной,  как и  прежде.

Пароходы  нарезают  мили,  мили.
Километры  колесят  автомобили.
Перегонит  самолёт  потоки  ветра.
Поезда  стучат  колёсами по  свету.

Путешествие  моё  мне  часто  снится.
Пусть  скорее  сон  в  реальность  превратится:
По  волнам  в  закат  идём  с  тобою  вместе,
Наслаждаемся  мерцанием  созвездий.

01.08.2021 год