А скажи мне Луна...

Сергей Кочетов-Седов
А скажи мне Луна , ответь ,
Почему мы страдаем в Ночь?
Ты Луна мне открой секрет ,
Почему мы вступаем в сечь?

Светлых мало , но цель при них:
Разве подвиг не в том чтоб зло
Пережить  не задирой став ,
Чтоб об этом сложили стих.

Во Вселенной не нужно жечь
Всё подряд , отдаваясь Тьме ,
Во Вселенной , понять бы всем ,
Что Любовь нужно нам сберечь.

А встречать или провожать ,
Не тебе решать , но увы ,
В каждом сердце бывает жаль ,
Тех кто видит плохие сны.