Мечта августа

Аркадий Борисович Соколов
Летний отпуск каждый год
Не у всех бывает,
Но порою не везёт –
Раньше отзывают.

Церемониться не стали –
Мудрое решение –
И вернуть пообещали
Радость отопления.