ОКтябрь

Игорь Коломыцын
Октябрь — осени застой.
Окей, Октябрь, откупорься!
Ты будешь осени звездой:
Пора закончить акт упорства.

Кленовые, "морские", листья —
Устали шарить по земле.
Октябрь, кончай "кровопролитье" —
Деревья голые в золе

Снег "петушится", снег не тает —
Постройки побелил в дворцы.
Сухая осень улетает…
Поют о лете… "храбрецы"!