Губами прикасаюсь к вашей ране

Владимир Зуев 6
Владимир Зуев

Губами прикасаюсь к вашей ране,
По телу вашему проходит дрожь,
Я чувствую вы так истосковались,
Горите вся в огне, и в вас-любовь.

Вы вся дрожите, и глаза закрыты,
Я вас сейчас прижал к груди своей,
Нектар любви ваш чист, я ртом открытым,
Вас с наслажденьем пью из губ твоих.

Вы пахните медовым сладким спасом,
Любви агония по нраву мне,
И я беру вас своей страстью сразу,
И сам горю в божественном огне.

Губами прикасаюсь к вашей ране,
Как хороши в любви вы в вашей спальне.

12.08.2021
Изображение с интернета.