Ч

Иван Радион
А что есть Ч? - Простое чудо.
Оно - изысканное блюдо.
Идёт незнаемо откуда,
Но остаётся навсегда.

Оно бывает и планетой,
Такой хорошею, как эта,
Где много солнечного света
И есть для плаванья вода.

Растает небо,как конфета,
И вместе с ним планета эта,
Но не забудем мы про это,
Хоть всё исчезнет без следа.

Тебя улыбкою встречаю.
Твою улыбку замечаю.
Её никак не отличаю
От слова маленького: - Да.