Холодное сердце

Большаков Василий Александрович
Ему казался мрачным город
И люди злые для него
Не находил он здесь покоя
И не держало ничего.

Бродя по улицам знакомым
Бросая взгляды на людей
Он так искал душе покоя
Но видно дело было в ней.

Она ждала его сегодня
Но ждал ли он, вот в чем вопрос?
Его несло холодным ветром
Туда, где слышен шум колес.

С холодным сердцем оглянулся
Не находя знакомых глаз
Ну почему, все так тоскливо?
Он вопрошал в который раз.

Ты посмотри внутри что прячешь?
Холодный лед и тьмы глоток
И неужели это нужно?
Тебе в пути твоих дорог.

С холодным сердцем не разбудишь
Свою любовь и мир вокруг
С холодным сердцем так и будешь
Бродить как тень пустых дорог.