Радужные мечты

Александр Сауков
Порхают, словно бабочки мечты,
И нежатся под ярким летним солнцем.
Приверженцы добра и красоты,
Несут на крыльях множество эмоций.

Свободу людям дарят и простор,
Мурашками бегут они по коже.
Мелодий  чистых, нежности минор,
Присядут в изголовье к нам на ложе.

Когда Луна царит, над миром ночь,
При долгом созерцании на небо,
Мечты, прогонят грусть, печали прочь,
Имеют для души эффект плацебо.

Летят на свет, меняя ход времён,
Что ускоряет ход земных событий.
И каждый будет чудом одарён,
Из гениальных, радужных открытий.

Раскроется для всех мечты алмаз,
С ним обращайся очень осторожно.
Он будет ожерельем ярких фраз,
Из слов простых,понять их смысл несложно.

Две яркие мечты – уже союз,
Пророчества, они наденут маски.
Под Новый год, станцуют парный блюз,
Исполнятся, когда-нибудь, как в сказке.

Увидишь настоящее лицо,
А не сумеешь, растворишься в танце.
Оденешь обручальное кольцо,
И может быть останешься с посланцем.

Поверьте, загляните вглубь себя,
Там радуга мечты, из разных мыслей.
Увидишь, красоту весь мир  любя,
И насладиться ей, не хватит жизни.

12.08.2021 г.             АС