Рояль... СЛ

Галина Яловол 4
   ***  На  стих  Натальи Волковой:
          Пальцы  клавиш  коснулись
           ======================

* Помнит   Рояль  вечера  наши  те.
  Грусть  легла  вдруг   на  клавиши ;
  А  он  не   привык  к  такой  тишине.
  Тишина  стала  дАвящей ...

* Это  было  совсем  ведь   недавно.:
  По   роялю    плыли   пальцы;
  Мы   любили  Безумно  и   Жарко, --
  Под  рояль  был  танцпол  Вальсов....

* Грусти  не  было   тогда    в  помине.
  Рояль  помнит  четыре   руки;
  И   трещали   поленья     в  камине,--
  Я  и  Ты   -- Мы    вновь  Визави ...

* Добавляли  нам  запахи  Счастье:
  За  окном   Сирень  расцвела;
  Мне   надел  ты   браслет   на  запястье, --
  Потом    наступила   вдруг   тьма ...

*  Мы  расстались  Совсем  и   Надолго ...
   Наши  ссоры   помнит  Рояль;
   Разлетелась  Любовь  на  осколки ...
   Остался   Рояль ...    Его  жаль ...

        ###########################

                Галина  Яловол 4.