Ъ

Иван Радион
Это знак любых границ:
От рассветов, до зарниц,
Чтобы мир не слился в ком,
Став единым целиком.

Мир и так уже един,
Но полно в нём середин.
Все спешат и не спешат.
Вечна лишь одна душа.

Много граней у неё.
В каждой Божье есть житьё,
Но они не слиты в ком -
Автономны целиком.

Все по-разному грешат:
И смешат, и не смешат.
Центр мира - Иисус.
У Него стабильный вкус.