010 Шаги

Александр Морозоф
  Шаги за дверью. Один. Палата.Шагают мимо.
Шаги всё глуше.Шаги уходят. Чугунной пЯтой
Года уходят. Им где- то лучше? Друзей всё меньше.
А были. Были.Я помню многих. Лик чей- то стёрся.
  Кого не помню- друзьями-ль были? Друзья уходят. 
А мне неймётся.Где мне искать вас. Вернуть- б былое.
Иль в новой жизни нам встречи светят? Мне собираться?
 И в путь- дорогу? Иль не спешить мне? Ответит ветер.