Правило жизни

Роман Канн
Если правило жизни ты нарушаешь
В сердце любовь не допускаешь
Значит напрасно жизнь проживаешь
Жить без любви это срок отбываешь.
А если с любовью то проживаешь

Законы тем нужны, кто без любви
Для них законы очень нужны
Если в твоём сердце только любовь
Значит, царствует в нем лишь один Бог!
Правило жизни: есть только  любовь!

Роман Канн