011 Зевает кот

Александр Морозоф
Твой дом. И ночь. В окощке свет. Зевает кот.
За занавеской виден стол. Сияет ёлка.
Ты за столом сидишь одна. Не первый год.
Я далеко. И новый год бредёт без толку.
     А ты одна. И далеко не первый год.
Зевает кот. Который год. Играем в решку.
Какого лещего- никто не разберёт.
А новый год бредёт по прежнему неспешно.
     И далеко не первый год. И вновь одна.
Зевает кот. Какого лешего однако.
Нас снова ищет новый год.Который год.
Орёл и решка тут ни в чём не виноваты.