Как человека рисовать

Марат Школьник
Как человека рисовать? -
Спросил я у Антона.
В пять лет как он соображать...
Да, ждёт его Сорбонна!

Сначала надо рисовать
Штаны, ведь это просто.
Здесь важно только понимать
Какого люди роста.

Потом рисуется живот,
И тело как основа,
И руки, и глаза, и рот.
Раскрась и всё готово!