Ненависть

Горный Хрусталь 2
­­­­­А ненависть предлог нашла,
И ей противна белизна,
На чёрное направлен взгляд,
И продвигается отряд,

И зависть ходу не даёт,
Коварны планы наперёд,
Повторно преграждает путь,
Пытаясь быстро повернуть

Коробит, видимый успех,
Явление не до потех,
На грани нервы, слышен рёв,
И двери сходу на засов

Твоё добро им ни к чему,
Белила будоражит муть,
Реакция мгновенна, жуть
И выступают, не прогнуть

Скорее, вёслами гребут,
Проворно, паутин плетут,
Порвётся тоненькая нить
И невозможно изменить

11 августа 2021 года