Порыв любви

Альбина Алексеенко
Узнаешь записки души под стеклом,
В которых любви признавались вдвоем.
Мы молоды были, наивно глупы,
Доверчиво верили силе любви,
Лишь в мыслях желания трепет настиг.
Вернуться бы мысленно в сладостный миг,
В два счета прижаться к родному плечу,
Обнять и сказать так нелепо «люблю»,
Как ангельской лаской землю одарить,
Твой голос в душе глубоко сохранить.