Осени покров

Андрей Тюков
Усохших веток на пути
уже так много: кроет осень
свои хоромы. Похрустим
и мы, когда покровы сбросим.

И примем осени покров.
И от полуденных чертогов
вернёмся, в шорохе шагов,
недолгим золотом итогов.


12 августа 2021 г.