Про стихи и про жизнь

Веснина Таня
Всё скупее слова,
всё убористей строки.
Всё трезвей голова.
Всё безжалостней сроки.

Обратилось быльём
всё, что благоухало.
Мнилось –долго живём,
оказалось – так мало!..

Лейся стих, не томи.
Расскажи, чем богаты.
Может, в жизни заклятой
просветлеет на миг.