Новая реальность...

Анна Баварская
Томимся в ожидании чего-то,
при этом глохнем в звуках тишины,
пропали привлекательные ноты,
струившиеся раньше с вышины...

Да, всё, что происходит, незаконно,
от помыслов дурных скукожен мир,
молчат колокола, не слышно звона,
того гляди, иссякнет весь эфир...

Не зря же обоняние как будто
у многих вдруг устроило антракт,
и вкус сегодня вызывает смуту,
с естественным закончился контракт...

И булошных, какие были раньше,
как и колбасных, выветрился след,
не пахнет с мясом гречневая каша
и это далеко уже не бред...

Как будут выживать и чем?! вакциной?!
таблетками, микстурами?!  абсурд!
не дружит с головою медицина
и жизнь людская, явно, на весу.

12.08.2021 год