Хочу!

Елена Куприянова 3
Сегодня жара. Солнце ярится пламенно.
Мозги размягчились и плавятся, плавятся…
Текут мои мысли, плывут мои чувства,
Смущенные розы их слушают чутко.

Нахальные осы, жужжащие странники,
Изводят цветы поцелуями страстными,
Впиваются в губы греховно, до боли,
А после трепещут в своем рок-н-ролле.

В такое вот пекло ничто не шевелится.
В любовь неоглядную тоже не верится.
Но с роем осиным не стану я спорить.
Хочу поцелуев! и ласки! и моря!..