Колдунья белая... Песня. Ж

Галина Яловол 4
* Любимый,  я  --  твоя  Колдунья.
  И  знаю  тайны  все  твои;
  Ты   поверяй  их  мне, --  Ведунье,
  Не  пытайся  узнать  мои.

* Ты  пьёшь  нектар  из  разных  травок,
  Они  тебя   влекут  ко  мне;
  В  Любви  становишься  ты  бравым,
  Твои    не  знаю  тайны  все.

          (((
              Я  Колдунья,  я  Колдунья,
              Только  Белая  ведь я;
              Никакая  я  не  Лгунья --
              Просто  я  ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ ...

* Моя   ты   маленькая  тайна,
  Наверно,  больше  трёх  уж лет;
  Меня  волнуешь  чрезвычайно, --
  В  тебе   ищу  я  свой  ответ ...

*  Раскройся  мне,  как   алый  цветик,
   И  высыпь  тайны  на  ладонь;
   Я  положу  их  все  в  пакетик, --
   Под  Сердце  положу --  Не ТРОНЬ!

          (((
              Я  Колдунья,  я  Колдунья,
              Только  Белая  ведь я;
              Никакая  я  не  Лгунья --
              Просто  я  ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ ...

*  Смотреть  я  их  буду  на  Солнце,
   И  через  Сердце  пропускать;
   И  станешь  ты  послушным  ... Хлопцем. --
   И  будешь  лишь  по  мне  СТРАДАТЬ.

*  Но  не  печалься,  Милый  парень,
   Любить  и  я  буду  тебя;
   Мы  самой  лучшей  ПАРОЙ  СТАНЕМ --
   Ты  лишь  ЛЮБИ  МЕНЯ,  КАК  Я ...

          (((
              Я  Колдунья,  я  Колдунья,
              Только  Белая  ведь я;
              Никакая  я  не  Лгунья --
              Просто  я  ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ ...

       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

             Галина  Яловол 4.