жизнь!

Николоз Кикнадзе
               
               
 Жизнь моя,иль ты приснилась мне?
                Сергей Есенин.

Мы  распахнем все окна поутру
И, жизни радуясь,счастливо улыбаясь
Окинем взглядом мир во все глаза
Забыв про возраст и усталость.

И свежий ветер хлопнет гулко,
Шаля на рейде парусами,
А двери распахнем мы сами,
Открыв портал в простор вселенной
Открытий первых славы вечной.

Еще мгновенье и беспечно
Мы окунемся в бесконечность,
Соприкоснувшись с чудесами.
И кажется все сном,
Что это все не с нами.
Летя на гребнях волн,
Над изумрудной бездной,
С восторгом породнившись
С небесами.

Несемся,оседлав с дельфинами волну
В кипящей пене, весело крича,
В прозрачных водяных потоках,
Навстречу солнечным лучам,
Что плавят золото востока.
                07.2011