Полечке 06. 07. 21г

Вольдемар Митрофанов
От тебя веет русской красой,
Самобытной, простой и прекрасной!
На всех фото ты разная,Поль...
Из Кургана девчонка - контрастная!

Отдых виден у Поли в крови,
Отдыхает "принцесса " на славу...
Я хочу пожелать ей любви,
Хороша ты,как наша Держава!