Ещё слышны раскаты...

Горный Хрусталь 2
Давно закончилась война,
Но в наше время убивают...
"Кому-то дивная игра,
От скуки просто забавляет"

Не покидает сей психоз,
Идут психической атакой,
И снаряжается обоз,
На месте грешные, однако....

Сражаются, порой, всерьёз,
Отважные в бою солдаты,
В погонах дамы... не без звёзд,
Держать умеют автоматы

Откуда в хрупком теле сил,
Им дома быть и печь котлеты,
В поход, никто их не просил,
В спецовках и бронежилетах

Сжимают волю в кулаки,
В способностях бойцов нет равных,
И в восхищеньи мужики
Искусно лечат санитары

Убитые друзья ушли,
На смену молодняк отрядом,
Отваги, мужества полны,
Собрались вместе со снарядом

Высоток много, не одну,
Штурмуют яростно, без страха,
Вперёд, бойцы к победе гнут,
И не пристало смелым плакать

© 18.05.2021г. Горный хрусталь
Свидетельство о публикации: izba-2021-3089652

Рубрика произведения: Поэзия -> Стихи о войне