Поставим точку

Галина Мак 1
А плакать так смешно и глупо...
Скажи, что это не всерьёз.
Смущает грубый твой поступок,
И мучает немой вопрос.

Покой твой больше не нарушу,
В мою ты душу наплевал.
Но слёзы просятся наружу.
Какой ты всё-таки нахал.

Я по тебе страдать не стану.
Ну разве только лишь чуть-чуть...
Оставил злую в сердце рану,
Ключи оставить не забудь.

И никогда не возвращайся,
Ночами больше не звони.
Настало время расставаться.
Забуду я глаза твои.

Жалеть о сделанном - пустое.
Поставим точку, милый друг.
Ты обнищал своей душою,
Пора порвать порочный круг.