Что ни делай - Россия жива. 12. 08. 2021г

Юрий Коренблит
Что ни делай - Россия жива.
Все угрозы, поверьте, от слабости.
И напрасно не тратьте слова,
Не доставим мы вам этой радости.

Нам известно кто друг, а кто враг.
Кто порою меняет обличие.
И кому ненавистен наш стяг,
И России, былое величие.

Мы ускорили темпы развития
И наука умчалась вперед.
Ей обязаны новым открытиям,
Стали мощными Армия, флот.

Наконец то и вы призадумались,
Что Россию напрасно пугать.
Не забыли, что все, кто к нам сунулись,
Не хотят больше с ней воевать.

Вспомнят пусть те походы бесславные,
Чем закончились в нашей земле?
И холмы, и могилы печальные,
Среди русских бескрайних полей.