Кто мы...

Вера Рожкова Щербакова
Без объявления война … Сердца набатом …
Была Великая страна у нас … когда – то …
И было всё … не так давно … Но мир разрушен …
И вот идёт незримый бой … за наши души …
Кто победит, добро иль зло … покажет время …
И кто мы в вечности … лишь пыль … иль семя,
Что прорастёт ростком любви в людскую пашню,
И возродит, и воскресит Россию нашу.