Пёс Верный

Алёна Корсакова
Мой пёс игрун - шалун задиристый,
при этом мудр Верный и умён,
лишь в силу возраста строптивый,
но время лекарь - повзрослеет он.
У Верного, -  характер лёгкий,
жизнь любит,  к людям добр он,
хоть жизнь его была не лёгкой
судьбой он не был обделён:
нашли,   пригрели,   обласкали,
ему дом, - был чрез приют найден
с лёгкой руки, - доброй душой.
Спасибо тем, - кто был не равнодушен
за их сердечный - огромный диапазон.