Хорошо, когда в лесу никого нет...

Андрей Подушкин
   *   *   *

Хорошо, когда в лесу никого нет,
Только ты да задумчивый жук-короед.
Короеду-трудяге хватает
Древесной, кисло-сладкой,солёной и пресной,
Для здоровья чертовски полезной коры.
И никто никого не хватает,
Не жрёт и не тащит за хвост из норы,
Не завоет никто,не захрюкает,не зарычит
Из кустов на тебя,
Только сосны, секвойи
Да дикие яблони, груши скрипят ...
И не лезет с вопросом к тебе короед:
- Чё пришёл?!
Да,когда в лесу никого нет - хорошо!

              2017.