Убей сплетни

Алекзим
Не сей сомнения, у других, не сей,
Не говори им о других, не смей,
Лишь только, то , что хорошо, ты обсуждай,
А мысль плохую, беспощадно убивай.

Паши, работай, словно раб в мозгу своем,
Задействуй сердце и работайте вдвоём,
Не становись,  кто языком, как помелом,
На пару с сердцем злым запутался давно.

А.З.