Наигрались

Лариса Калинина-Харламова
Им нужны только деньги.
Они ждут твоей смерти.
Это - адовы дети.
Пляшут в темени неге.
Им нужны твои книги,
Что ты пишешь душою.
Ходят, сгорбившись, тихо,
Лица под копюшоном...
Прячут чёрные флаги
С пентограммой кровавой
Темнолицые маги.
Круг очерчен, а справа,
Просто для антуража,
Жабьи лапки с гадюкой
И кусочками сажа...
Разъедает их скука: -
Что б такое придумать?
Надломить бы чью волю?
Где большую взять сумму,
Да чтоб с криком и болью?
+++
 Мать устало глядела: -
Что, красавцы, попались?
Их умыла, одела
Малыши, наигрались...
12.08.21
Калинина ЛИ