Скрипач

Колкова Виктория
Чарующие звуки слышу...
Иду на них- я покорён!
Ведь на вокзале Курском вышел,
Откуда скрипка?!-Я пленён!
В открытом уличном пространстве,
Так виртуозно и маня,
Играет нам скрипач с душою,
Для нас благое сотворя.
И льются музыки потоки-
Заворожен, остолбенел,
От яркого звучания скрипки-
Скрипач искусно ей владел...
Лилась та музыка в округе,
Для облегчения души,
И скрипача, и всех кто в круге,
ОН ДУШУ ВСЕМ РАСТОРМОШИЛ!
 
12 августа 2021.
Влог Крези Макса- на это можно смотреть вечно!
Ютуб канал.