Разбитое чувство

Леся Ах
Что-то осталось Вашим,
Что-то, увы, моим,
Быть друг для друга важным
Больше не захотим.

Мне собирать осколки,
Вам подметать углы,
Много ли в этом толку?
После такой борьбы.

Хрупкому - разбиваться -
Истина из простых,
Если сейчас не сдаться,
Время вернёт пустых.

Выгорит, обесточит,
Дважды не повторить,
Блеклое "между прочим"
Красками не залить.

Сутки до перерыва,
Двое - до выходных,
Выживших после взрыва
Выдадут за больных.

В воздухе запах гари,
Путь перекрыт золой,
Тех, кто не знает правил,
Будет вести конвой.

Мне под конвоем страшно,
Дальше идти одним,
Пепел остался Вашим -
Чувство, увы, моим.

12.08.21