Только сам...

Олеся Байкалова 3
Деревце колышет ветер день и ночь,
Как же,подскажите мне ему помочь?
Заслонить бы чем то,пока ещё живое,
Чтобы не погибло такое молодое.

Веточки качаются под порывом злым,
Пропадать не хочется таким  молодым.
Мелкие листочки утром на земле,
Держится берёзонька наперекор судьбе.

Вот и в жизни нашей,не уступив ветрам ,
Помочь себе порою ты можешь только сам.