а ты и есть она

Лена Шабельник
Сегодня утром лето скажет мне что
август перешёл дорогу сентябрю
а я тебя по прежнему на этом перекрёстке  жду
сегодня ночью тёплая пощёчина грозы
навеет свежесть в сумраке проснёшься ты

Я так любила музыку
А ты и есть она

Смотри не падай в обморок такая есть судьба
Просто любила музыку
А ты и есть она
И где то там под пальмами писала я тебя
что так любил ты музыку а я и есть она
и здесь на подоконнике я больше не одна
Ведь у меня есть музы - кислотные дожди

Гуляю я просторами смотрю вокруг да около хорошие деньки
сказали светофоры мне что кто спутал их
и подменил иллюзию на долгие гудки
но не люблю афиши я читаю интуицией
я так любила музыку а ты и есть она
собралась по крупицам по вырванным страницам эмоции граничили с атакой глухаря

Все новое и славное познается что главное
и левое и правое сравняется в одно
когда нибудь исправится и леска вновь натянется
и станут как понравится усталые слова

Кто где теперь вращается и что предназначается
Я так любила музыку а ты есть она