Одиночество

Лилия Филимонова
Я без друзей живу, но всё же,
хотелось мне иметь того,
кто душу может подытожить.
А для чего? А для того...
Чтоб можно было...
Что же? Что же?
Сама не знаю для чего...

Привычно мне все мысли,чувства,
всегда иметь в себе.
Ищу сердец родства.
Найдется ли душа на свете,
которой я наедине,
поведаю что есть во мне?
Наверно нет!  Живи как все...

        2004г