Это Рай

Наталья Завацкая
Рецензия на стих С.Устамбекова
"У ангела сломаны крылья."

Но сказка,на то она сказка,
В ней,знаешь,банальности нет.
В ней даже за страшною темью,
На утро приходит рассвет.

И ангелы крылья расправят,
Взлетая над Вашим окном.
Нельзя жить без веры в свободу
И жить на Земле одним днём.

И если со мной не согласен,
На внука взгляни невзначай.
Младенцы и ангелы схожи
И дом их один - это рай.