***

Анастасия Догаева
Когда ты пишешь
Резко или безмятежно
Гоним порывом
Или негой обнесен
Приходят строки
Вихрем белоснежным
Сверкают строфы
Солнцем меж зелёных крон

Когда в печали
Заточен безбрежной
Иль светом счастья
Ослеплен твой пресный взор
Порхают буквы
Трепетной надеждой
Или цинично
Демонстрируют укор

6.01.2018