Тензор Четвергов

Александр Аве
Разбужен мир, - инверсий призмах,
Ваяет звуки на винил,
Мечтая облаков, - их дрёмы,
узреть как стаю лебедей.
И вне крыла сентенций звездных,
Рептилий облекая в Зов,
Где миг вершится дао в жажде,
Крутится тензор четвергов.