От тебя - мне

Марина Татаренко
Запах твоих волос...
Зелень листвы во взгляде...
Атласом кожа рук,
Вспомню всё,
на ночь
глядя...

Как раздражал меня
Запах намокших прядей,
Зелень, змеей струясь,
Пряталась в листопаде.
Твой шелк руки, порой,
Был хуже ста иголок!
Нервные мы с тобой...
И разговор стал кОлок...

Жаль мне годков и дней,
Отданных понапрасну,
Всё приручить хотел,
Как тот
Лисёнок...
В сказке.

Прошлого не вернуть...
Дум поутихла ярость,
Только
не обмануть -
В памяти все осталось...
Снова пошел волной,
Запах волос...
Смешная...
Тихо сопит под рукой,
Змейка моя...
родная.

М. Т. 21.07.2021
(фото из ин-та)