Статуэтка

Саша Барышников
Статуэтка мило
Прячется под ивой.
Жарко бедной деве,
Формы все вспотели.

Нагота лоснится
В изгибе поясницы.
Стройностью своею
Всех манит кроме геев.

Хочет она очень
Поскорее ночью
С ветерком прохладой,
Дождика усладой

Смыть с себя пылинки,
Голубей ворсинки,
Взглядов жадных сало,
И уснуть устало.

Чтобы утром ранним
Вновь явить все грани
Красоты желанной,
От которой странно

Будет биться сердце
Мальчика из детства,
Что в смущеньи жажды
Сам потел однажды.