О себе

Еленка Сочнева
Со мной в жизни бывало всякое:
То звездой загоралась в ночи,
То блуждала, страдала и плакала...
А теперь мое сердце молчит.

Дни, часы и минуты мной стянуты
В рукотворный тугой переплет.
Может, будут когда-то помянуты,
А сейчас иду дальше, вперед.

Предо мною дорог неисхоженных,
Неистоптанных тропок - тьма.
Я пройду по ним, сколько положено,
И проделаю это сама.

05.08.2021 г. СПб