Тридцать вторая соната Бетховена

Качалов Игорь
    Людвигу ван Бетховену

Неоконченной сонаты
Чувствую восторг.
Мы пред вами виноваты,
Милый Людвиг! Бог

Вам сияющую вечность
Подарил, любя.
Музыка, моя безгрешность
И моя судьба!

12 августа 2021г.