Множество

Екатерина Удовина
Бог Спасенье и радость моя,
Ты, только Ты утешаешь меня
Холодно мне или боль нету сил,
Ты на руках меня в жизнь выносил.
...
От всех горестей и невзгод Ты хранишь,
Как в бою, ношу терпения боли несу,
Мне бы спастись от лихих и их злоб,
Мне бы найти мира тихий Покров.

Небо прекрасное, Высь всех высот,
Ты, ежечасный нашей жизни залог.
Те, кто ждут наказания и не стыдно им,
Пусть на них испытания, и не людям живым.

Жизнь нормальную, Боже, дай, в мире скорей,
Тогда, у Отчизны множество будет детей.
Всех, кто родились, не к горю земли,
Тех, кто служили, на благо Любви.

Да не испортится слово сие,
Богу Завета, да послушно оно;
Мир и Награды добра для добра,-
Без гнусных мотивов, и каверзы зла.

12 августа 2021 МОСКВА. ТЕПЛЫЙ СТАН.