Не все есть любовь

Олег Малахов 3
Не все есть любовь,
Что в экране широком.
Не все есть любовь,
Что в книжке глубокой

Не все есть любовь,
Что сейчас пред тобой.
Не все есть любовь,
Что приходит весной.

Не все есть любовь,
Что сказка для взрослых
Не все есть любовь,
Что уходит под носом .

Не все есть любовь,
Что в сердце большом.
Не все есть любовь,
Что любовью зовём .