Вера каплями на дне

Аксиния16
Я так устала
И нету сил бороться
Скажи мне мама
Ведь кто-то без борьбы сдается
В глазах усталость
И вера каплями на дне
Скажи мне мама
Ведь было нелегко тебе
И в слове сила
Я повторяю каждый день себе
В душе молитва
Лишь помогает
Когда сложно мне