Мне нравится!

Саша Раль
  
Мне нравится, как голос твой звучит,
Глаза, где огонёк горит, порою...
И даже серый дождь не омрачит
Улыбки, что подарена тобою...
*
Мне нравится, когда глаза блестят,
Когда в окно любуешься под вечер,
Мне нравится задумчивый твой взгляд
И локоны ниспавшие на плечи...
*
Мне нравится в твоих глазах читать,
Что будешь ждать, надеяться на встречу!
Мне нравится о нежности мечтать,
Когда чудесный, теплый, звёздный вечер...
*
Мне нравится! И я буду мечтать,
Пусть всё случится, словно неизбежность!..
Мне нравится, во сне с тобой летать,
И рук твоих  ловить,тепло и нежность.
*
Я знаю, дождь пройдет и солнцу быть!
И сердце снова с этой грустью справится!
Мне нравится сегодня просто жить..!
И всё, что в жизни есть, мне очень нравится!

        11.08.2021. вечер. Lodz. Poland.