Перестань святым казаться

Аксиния16
Так внезапно имеешь право появится
Шёл бы на хер
Нашёл уже б на ком жениться
А знаешь,
У прощения есть свои границы
Отпустить все?
В своей лжи ты будешь сам купаться?
Шёл бы на хер
И перестань святым казаться