Кукловоды страны

Аксиния16
Отсутствует важность
Отсутствует стресс
Без власти бумажной
Ты винтик систем

Смирись с неизбежным
Вот твой удел
Слово свобода
Лишь выдумка, миф

Пока здесь живёшь ты
За воздух плати
Где демократия
Спросишь
В карманах у власти
Давай поищи

Но там лишь вопросы
Из надуманной лжи
И швы все порвались
Кто должен зашить

Те люди без воли
Без слова,
Чужой механизм
И рабство осталось
За вуалью лжи

Здесь небезопасно
Не знаю, как ты
Тобою управляет
Кукловоды страны