***

Кристина Анохина
Мы сохраняем память на века,
Мы дарим нежность прикосновений.
Мои уста шептали неспеша,
Чтоб донеслось по ветру эхо песнопений.

Мои уста шептали сквозь грозу,
Чтоб молния ударила левее,
Чтоб не сожгла у жизни вашей полосу,
Чтоб зарядила силой поколений.

Смотри на виноградную лозу,
Она сквозь тернии растёт в земле.
Мы будем прогонять грозу,
И будоражить сердце по весне.

Откроем чудный вкус и красоту,
Увидим с вами зелень прерий.
Мы будем воспарять в мечту,
И окрылять друг друга для свершений.

Nous pr;servons la m;moire pendant des si;cles
 Nous donnons de la tendresse au toucher.
 Ma bouche murmurait lentement
 Pour que l';cho des chants se fasse entendre dans le vent.

 Mes l;vres murmuraient ; travers l'orage
 Pour que la foudre frappe ; gauche,
 Pour que tu ne br;les pas une bande de ta vie,
 Charger avec le pouvoir des g;n;rations.

 Regarde la vigne
 Il pousse ; travers les ;pines dans le sol.
 Nous chasserons l'orage
 Et exciter le c;ur au printemps.

 D;couvrons le go;t et la beaut; merveilleux,
 Nous verrons avec vous le vert des prairies.
 Nous allons monter dans un r;ve
 Et s'inspirer mutuellement pour les r;alisations